PM 57/2021 - 06.07.2021

DGB Nord unterstützt Impfaufruf

Ingo Schlüter, stellvertretender Vorsitzender DGB Nord, hat angesichts der sich rasch ausbreitenden Delta-Variante des Coronavirus auf die Bedeutung der Impfungen hingewiesen.

"Die Negativerfahrungen mit der Delta-Variante in anderen Ländern ermahnen uns, dass die Coronapandemie trotz der mühsam erkämpften niedrigen Inzidenzen und bei noch nicht ausreichenden Impffortschritten noch immer eine ernste Gefahr darstellt. Deshalb begrüßen wir den Impfaufruf der Landesregierung. Wir müssen weiterhin alle Anstrengungen unternehmen, um ein erneutes dramatisches Ansteigen der Infektionszahlen und die damit verbundenen Folgen abzuwenden! Das bisher Erreichte darf nicht verspielt werden."

Immer auf dem Laufenden

Subscribe to RSS feed
RSS-Feed DGB Bezirk Nord

DGB Zukunftsdialog

Co­ro­na: Al­les, was Be­schäf­tig­te jetzt wis­sen müs­sen

Die Corona-Pandemie hält an. Für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer stellen sich immer wieder neue Fragen. Wir haben die wichtigsten Antworten.

DGB/Kateryna Kon/123rf.com