Stark in Arbeit. Stark im Norden.

Ansprechpartner*innen

Als DGB Nord setzen wir uns zusammen mit unseren acht Mitgliedsgewerkschaften für die Interessen der Beschäftigten in Schleswig-Holstein, Hamburg und Mecklenburg-Vorpommern ein. Wir vertreten unsere Positionen in der Öffentlichkeit, gegenüber Wirtschaft und Landespolitik mit Aktionen, Kampagnen, Stellungnahmen.

Dafür haben wir im DGB Nord Expertinnen und Experten in einzelnen Fachabteilungen, die eng mit den Kolleg*innen aus den DGB-Regionen in den drei Bundesländern zusammenarbeiten.

Rechts in der Übersicht sind die Kontaktdaten unserer Bezirksvorsitzenden und aller Fachabteilungen zu finden.

Die Kontaktdaten unserer Regionen in den drei Bundesländern gibt es hier.

Newsletter

Mit den Newslettern für Hamburg, Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern immer auf dem Laufenden bleiben, was DGB und Gewerkschaften im Norden machen:

> zum Abonement